Hönigtaler Stubn MainMenue
-
-
SUPPEN
-
Knoblauchcreme Suppe
mit Knoblauchcroutons
-
Hönigtaler Suppentopf
mit Frittaten, Gemüse und Rindfleisch
-
Rindsuppe
mit Frittaten
-
KALTE HAUPTSPEISEN
-
Brettljaus’n
Geselchtes, Schweinsbraten, Hartwürstel, Speck, 2 Aufstriche, 1 Käse und Garnitur
-
Saure Extrawurst
fein garniert
-
Saures Rindfleisch
mit Bauernkernöl
-
Gemischtes Saures
mit Rindfleisch, Extrawurst, Bohnen und Zwiebel
-
WARME HAUPTSPEISEN
-
Calamari
in Knoblauchmarinade, mit Kartoffeln und Gemüse
-
Cordon Bleu mit Beilage
vom Schwein/Huhn
-
Halbes Backhendl
mit Haut / ohne Haut
-
Steirisches Backhendl
mit Haut / ohne Haut
-
Wienerschnitzel mit Beilage
vom Schwein/Huhn
-
Zwiebelrostbraten
mit Spätzle
-
Schweinsbraten
mit Knödel
-
Backhendl Salat
mit gebackenen Hühnerbruststreifen in Kürbispanade
-
Rindsgulasch
mit Knödel
-
Schwarzbrottoast
mit Selchschinken, Speck, Pfefferoni, Zwiebel, Käse und Spiegelei
-
-
-
FLEISCHLOSE GERICHTE
-
Geb. Champignons
mit Sauce Tartare
-
Käsespätzlepfandl
mit grünem Salat
-
SALAT
-
Gemischter Salat
-
Grüner Salat
-
Käferbohnensalat
-
Kartoffelsalat
-
BEILAGEN
-
Bratkartoffeln
-
Petersilkartoffeln
-
Pommes
-
Reis
mit Erbsen / ohne Erbsen
-
Sauerkraut
-
DESSERTS
-
Saisonales Angebot
Bitte fragen Sie direkt vor Ort bei der Wirtin oder
beim Wirt nach dem aktuellen Angebot
-
FÜR DEN DURST
-
Bei uns gibt’s:
Fruchtiger Wein & Naturmost, erfrischende Spritzer in klein und groß, erlesene Flaschenweine für alle Genießer, herzhaftes Bier, erfrischende Säfte & Kracherl, heißer Kaffee und Tee sowie zahlreiche Schnäpse für unsere besonders durstigen Gäste
-