• SUPPEN

    • Knoblauchcreme Suppe

      mit Knoblauchcroutons

    • Hönigtaler Suppentopf

      mit Frittaten, Gemüse und Rindfleisch

    • Rindsuppe

      mit Frittaten

    • KALTE HAUPTSPEISEN

    • Brettljaus’n

      Geselchtes, Schweinsbraten, Hartwürstel, Speck, 2 Aufstriche, 1 Käse und Garnitur

    • Saure Extrawurst

      fein garniert

    • Saures Rindfleisch

      mit Bauernkernöl

    • Gemischtes Saures

      mit Rindfleisch, Extrawurst, Bohnen und Zwiebel

    • WARME HAUPTSPEISEN

    • Calamari

      in Knoblauchmarinade, mit Kartoffeln und Gemüse

    • Cordon Bleu mit Beilage

      vom Schwein/Huhn

    • Halbes Backhendl

      mit Haut / ohne Haut

    • Steirisches Backhendl

      mit Haut / ohne Haut

    • Wienerschnitzel mit Beilage

      vom Schwein/Huhn

    • Zwiebelrostbraten

      mit Spätzle

    • Schweinsbraten

      mit Knödel

    • Backhendl Salat

      mit gebackenen Hühnerbruststreifen in Kürbispanade

    • Rindsgulasch

      mit Knödel

    • Schwarzbrottoast

      mit Selchschinken, Speck, Pfefferoni, Zwiebel, Käse und Spiegelei

    • FLEISCHLOSE GERICHTE

    • Geb. Champignons

      mit Sauce Tartare

    • Käsespätzlepfandl

      mit grünem Salat

    • SALAT

    • Gemischter Salat

    • Grüner Salat

    • Käferbohnensalat

    • Kartoffelsalat

    • BEILAGEN

    • Bratkartoffeln

    • Petersilkartoffeln

    • Pommes

    • Reis

      mit Erbsen / ohne Erbsen

    • Sauerkraut

    • DESSERTS

    • Saisonales Angebot

      Bitte fragen Sie direkt vor Ort bei der Wirtin oder
      beim Wirt nach dem aktuellen Angebot

    • FÜR DEN DURST

    • Bei uns gibt’s:

      Fruchtiger Wein & Naturmost, erfrischende Spritzer in klein und groß, erlesene Flaschenweine für alle Genießer, herzhaftes Bier, erfrischende Säfte & Kracherl, heißer Kaffee und Tee sowie zahlreiche Schnäpse für unsere besonders durstigen Gäste